Работаем без выходных

По всей территории бывшего СНГ

8(495) 764-17-72


Установки вакуумного водопонижения "Water pumps", "Varisco", "Борей"

Водопонижение, водопонижающее оборудованиеАренда установок вакуумного водопонижения включает в себя доставку, монтаж, обслуживание. Если вам нужно экстренное водопонижение, перекачка воды, откачка грунтовых вод, то звоните нам 8 (495) 764-17-72

При строительстве всегда возникает проблема с грунтовыми водами. И часто возникает потребность отвода воды в кратчайшие сроки для продолжения работ.

 Покупать дорогостоящие установки водопонижения не всегда выгодно, гораздо удобнее заказать выполнение работ по строительному и другим типам водопонижения. Наша компания располагает достаточным парком оборудования вакуумного водопонижения, для своевременного и профессионального выполнения работ по осушению траншей, водоемов а так же снижения напора грунтовых вод.

Данная установка вакуумного водопонижения мобильны, а наш опытный персонал способен справиться с любым объемом работ. Вакуумное водопонижение с применением нашей установки вакуумного водопонижения решит ваши проблемы с осушением котлована и других строй объектов.

8(495) 764-17-72

voda@rentapump.ru